遠安縣鳳祥?鳳城前期物業管理服務項目競爭性磋商公告

日期:2019-06-14 11:05來源:遠安縣人民政府
訪問次數:責任編輯:湖北遠安網

  湖北宜昌君逸工程咨詢有限公司受遠安縣鳳祥置業有限公司的委托,現擬就本項目前期物業管理服務采用競爭性磋商的方式進行采購,現歡迎符合資格條件的供應商報名參與本項目的競爭性磋商。

  一、采購項目編號:JYZB[2019]0613

  二、采購項目名稱:遠安縣鳳祥•鳳城前期物業管理服務項目

  三、采購項目預算:人民幣5萬元

  四、采購內容:遠安縣鳳祥•鳳城小區公共秩序維護、清潔衛生、綠化養護、房屋公共部位和公用設施設備維護等內容的前期物業管理服務等。(詳見第三章采購需求)

  五、供應商必須具備的基本條件:

  1、投標人應具備《政府采購法》第二十二條規定的條件;

  2、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動;

  3、特殊資格條件:

  (1)提供有效的營業執照或事業單位法人證書復印件加蓋公章(經營范圍必須包含本次采購的內容)(提供營業執照或事業單位法人證書復印件并加蓋公章);

  (2)通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢主體信用記錄,并將信用信息查詢記錄作為磋商響應文件組成部分;(提供打印截圖證明加蓋供應商公章);

  (3)本項目不接受聯合體磋商。資格審查不合格的磋商供應商的磋商響應文件作無效投標文件處理。

  六、磋商文件的發售時間和購買方法:

  1、發售時間:2019年6月14日至2019年6月20日,每日上午9時30分至下午17時30分止(法定公休日、法定節假日除外)。

  2、購買方法:各供應商可到湖北宜昌君逸工程咨詢有限公司(宜昌市開發區發展大道16號01-2101)報名并購買磋商文件(報名時須攜帶營業執照和資質證書復印件并加蓋公章、授權委托人身份證原件、法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書原件)。

  3、文件售價:磋商文件售價500元/套,售后不退。

  4、本項目不收取磋商保證金。

  七、磋商響應文件遞交截止時間和送達地點:

  1、磋商響應文件遞交截止時間:2019年6月24日上午10時00分。未密封或逾期送達或以分公司名義參與磋商的磋商響應文件恕不接受。

  2、本項目磋商由磋商供應商的法定代表人或委托代理人攜身份證明文件(法定代表人身份證明或法人授權委托書)和第二代有效身份證原件準時參加。

  3、磋商響應文件送達地點:遠安縣鳳祥置業有限公司會議室

  八、磋商時間和地點:

  1.磋商時間:2019年6月24日上午10時00分。

  2.磋商地點:遠安縣鳳祥置業有限公司會議室

  九、發布媒體:湖北遠安網。

  十、聯系方式:

  采 購 人:遠安縣鳳祥置業有限公司

  地 址:宜昌市遠安縣鳴鳳大道三吉巷2號

  聯 系 人:熊欣

  聯系電話:17386510921

  采購代理機構:湖北宜昌君逸工程咨詢有限公司

  地 址:宜昌市開發區發展大道16號01-2101

  聯 系 人:盛寧

  聯系電話:15997631929

  日 期:2019年6月14日

南方双彩网